TVXQ! Beyond the T 

 

週末のBeyondLIVEに向けて

本格始動中の東方神起。

 

昨日の唐突のインスタライブは

どういう策略なのかと

体操のお兄さんよろしく

アンダーアーマーで固めたレギンス×ショートパンツの兄さんと

今日はガッツリイキますよ!的なジャージの兄さん

マイパーカーがキュートでキャップ被って

ノーメークで

2人で練習休憩中のOFF感が

とっても愛しい〜♡

 

いきなり出てきたものだから

SNSはちょっと楽しい感じだった(笑)

 

まったくもって

『ソーシャルディスタンス』とかって言葉は

ユノとチャンミンにとっては

どこにも見当たらず(笑)

さらにさらに密な距離感で

密になればなるほど

ペンにとっては蜜のような笑顔が浮かぶわけで…(笑)

 

バラバラになりそうな世界の気持ちの矛先が

一点に絞られて集中して行く気がする。

ヨキヨキ(*^^*)

 

▼コレは…年齢、性別、が多少不詳な二人組(・・;)(笑)

▼あっ よかった。東方神起♡

▼右の兄さんが左に倒れそうで…♡

▼バンビの耳と〜

▼(・・;)(・・;)幻のハイタッチ会彷彿(T_T)

必ずしようね!ハイタッチ☆彡

 

この投稿をInstagramで見る

 

– TVXQ! LIVE – Beyond the T – 5/24 SUN 3PM (KST/JST) 5/24 SUN 2PM (CST) 5/23 SAT 11PM (PDT) 5/24 SUN 2AM (EST) – 🎟Tickets (Link in Bio) – Kor) https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000166?lang=ko Eng) https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000166?lang=en JP) https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000166?lang=ja 简) https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000166?lang=zh_cn 繁) https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000166?lang=zh_tw TH) https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000166?lang=th Esp) https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000166?lang=es Vn) https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000166?lang=vi Idn) https://www.vlive.tv/product/ds00u00u00000166?lang=id – #TVXQ_BeyondLIVE #동방신기 #東方神起 @tvxq.official @yunho2154 @changmin88 #Beyond_LIVE #Beyond_the_T

SM Entertainment Group(@smtown)がシェアした投稿 –

 

ユノとチャンミンがしあわせそうに

2人並んでいるのを見ると

定位置が安定している気がして

安心する。

ざわめきが一掃される。

 

 

昨日、BeyondLIVEでNCT127の若い勢いを見た。

 

若いエネルギーが

モニターの中に収まりきれずに

飛び出しそうな瞬発力で

全員のベクトルがガッツリ上向き

何者をも蹴散らす勢いで上だけを見て

進んでいこうとする9人がカッコよくて

パワーを感じて細胞がフツフツした。

 

若くてキレイな子には敵わない…(笑)

 

特別ゲストのジェイのママのユノが〜

BeyondLIVEの後輩として

先輩のNCT127にアドバイスをもらうその謙虚さ、、、

 

1億人もの視聴者を惹きつけたNCT_BeyondLIVEの

その根本の道筋を作ったのは

間違いなく

SMの先輩の東方神起だし、

KPOP界の帝王のふたりでしょ。

そのコトは棚の上にキチンと置いて

新しいステージに

真摯に向き合う東方神起のリーダー

ユノ・ユノ(#^.^#)

 

アドバイスをホームに持ち帰り

紐解き、密蜜神起で作戦を練って

どんな風に料理をすれば観客が喜ぶのかを

味、盛り付け、温度、タイミング、…を

 

今まで積み上げてきたキャリアとスキルと

ユノとチャンミンだけが持つ色気と

帝王のプライドをたっぷり足して

 

きっと

泣くほど美しくて

痛いほど熱くて、濃厚で

叫び出したいほどの

特別な世界を魅せてくれる…だろうという

 

意味不明な安心感を〜

昨日の密蜜神起から感じるのは

ちょっと話が出来すぎか。。。。。(笑)

 

とにかく

鬼に金棒

不撓不屈、大胆不敵に

モニター内を暴れまくりそうだから、

赤い係としては

ココロして準備しておかないとイケないね。

 

ふふふ〜

久しぶりの期待と興奮で

血が騒ぎます☆彡

 

 

 

TVXQ! Beyond the T 

D 6!!☆彡

ブログに来ていただいてありがとうございます。
▼ぽちっとぽちっとよろしくお願いいたします(*’ω’*)

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事